Webプリプリ食感のエビが美味しい♡海老ワンタンスープ 海老ワンタン、ワンタンの皮、殻付きの海老、片栗粉、水、長ネギ、生姜、中華だし(味覇)、ごま油、スープ、 水、 中華
海老 ワンタンスープ-Web2 ワンタンの具を作る エビは殻と尾を外し塩水(分量外)で洗い、水気をふく。 背中から包丁を入れて半分に切り、背ワタを取って、細かく刻む。 ワンタンの皮以外の材料をボウルにWebエビは粗みじん切りにします。 3 ボウルに、豚ひき肉、2、下味の材料を入れ粘り気が出るまで混ぜ合わせます。 4 ワンタンの皮にのせて包みます。 5 鍋の沸騰したお湯に1、4、(a)を入
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Web1 エビが入った大きめのボウルに、はんぺんをちぎりながら加え、具材の残りの材料を全入れ、粘りがでるまで混ぜ合わせます。 2 ワンタンの皮で1を包み、水を塗って閉じます。 3 フWeb 1 ワンタンの具を作る。 えびは塩水で洗い、背ワタをとり、殻をむいて包丁で粗く叩く。 ボウルに鶏ひき肉を入れて練り、叩いたえび、塩、しょうゆ、砂糖、こしょう、
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